Filmvorführung in der Campelle: „Schindlers Liste“

Veranstaltungsreihe „erinnern um zu lernen — gedenken um zu verändern“: „Schindlers Liste“, USA 1993, Spielfilm, nach dem Roman von Thomas Kaneally; Regie Steven Spielberg

Die Filmvorführung ist Teil einer Veranstaltungsreihe, zu der auch Lesungen, Führungen etc. außerhalb des Campus gehören. Mehr Informationen erhalten Sie im Flyer.

Trägerkreis und Veranstalter:

Der Trägerkreis „erinnern um zu lernen - gedenken um zu verändern“ organisiert seit 1998 regelmäßig Veranstaltungsreihen zum Thema Opfer des Nationalsozialismus und Widerstand gegen das Nazi-Regime.
Dem Trägerkreis gehören an: Evangelische Studierenden Gemeinde Flensburg, Frauenwerk Kirchenkreis Schleswig-Flensburg und die Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes - Bund der Antifaschisten Flensburg.
Unterstützt wird die Flensburger Themenreihe im Jahr 2017 von der Europa-Universität und Hochschule Flensburg, Kulturbüro der Stadt Flensburg, DGB Region Schleswig-Holstein Nordwest, IG Metall Flensburg und Kirchenkreis Schleswig-Flensburg.